你的眼睛能告诉你过去是否有过创伤性经历

研究表明创伤经历会在一个人的眼睛上留下印记。

威尔士学者的一项新研究表明,病人的学生可以透露他们过去是否有过创伤性经历。

创伤后应激障碍会在一个人经历过创伤性事件时发生,如车祸、战斗压力或虐待。他们可能会对日常事件变得更加敏感或过度警觉,无法关闭和放松。

博士领导的研究中,卡迪夫大学艾米麦金农和发表在《生物心理学》杂志上,寻找这些创伤性事件的痕迹的眼睛患有创伤后应激障碍患者通过测量眼睛的瞳孔而被试看威胁图像,如恶性动物或武器,以及其他图像显示中性事件,甚至是愉快的图像。

PTSD患者的反应与其他人不同,包括那些受过创伤但没有患PTSD的人。

起初,瞳孔没有表现出正常的由光线变化引起的剧烈收缩;但在受到情绪刺激后,他们的瞳孔会比其他参与者更大。

另一个意想不到的结果是,创伤后应激障碍患者的学生不仅对威胁刺激表现出夸张的反应,而且对描绘积极刺激也表现出夸张的反应。画面,如激动人心的体育场面。

斯旺西大学的尼古拉·格雷教授和卡迪夫大学的罗伯特·斯诺登教授共同撰写了这篇论文,她认为这是一个重要的发现。

她说:“这表明,学生的过度反应是对任何刺激的反应,而不仅仅是威胁。”这可能会让我们在治疗中使用这些积极的画面,而不是依赖于消极的画面,因为消极的画面会让病人感到非常不安,从而使治疗更容易被接受和忍受。这一想法在付诸临床实践之前,现在需要进行经验检验。

目前在牛津大学工作的麦金农博士补充道:“这些发现让我们了解到,PTSD患者在任何不确定的情绪环境下都会自动地对威胁和恐惧做出反应,并考虑到这在日常生活中对他们来说会是多大的负担。”

这也表明,重要的是我们要认识到,在治疗中,不只是基于恐惧的刺激需要刻意重新评估。

如果创伤后应激障碍患者面临任何高层次的情绪刺激,即使是积极的情绪,也能立即触发威胁系统。临床医生需要了解积极刺激的这种影响,以支持服务使用者克服他们面临的重大挑战。

参考译文:创伤后应激障碍患者对积极和消极图像的情绪反应增强:瞳孔测量法的证据作者:Aimee I. Mckinnon, Nicola S. Gray和Robert J. Snowden, 2020年6月18日,生物心理学。

你的文章激发了我更深入地研究眼睛如何判断一个人是否遭受了创伤。作为一名学生,它引起了我的注意。现在我将挖掘有关该主题的详细信息,然后收集所有这些信息的一篇文章中,我将写在https://top5writingservices.com/is-edubirdie-legit-and-safe-to-use/网站上通过阅读edubirdie合法的评论,还与朋友分享,这样他们可能会得到一些信息。