2019年世界淘汰赛四分之一决赛:预测分析

每一年,英雄联盟世界冠军赛的淘汰赛阶段就开始变得至关重要。糟糕的草稿,20分钟的跺脚,或者过去的通配符区域混乱都不再重要了。这是关于谁能在整个系列中最好地适应和提供最好的表现。小组赛的失败并不总是终点。在四分之一决赛中失败是可耻的。所有的比赛都已平局,让我们看看今年的世界四分之一决赛将会发生什么吧!

LCKs的第三号种子将在这场比赛中面对卫冕世界冠军。有人可能会说,这就是《成事在人》在这场角逐中胜出的原因,但现在情况已经不一样了。这支球队在整个常规赛中都在挣扎,至今仍未恢复到原来的状态。尤-雅克洛夫温博的表现根本无法与他的队友们相提并论。另一方面,格里芬在小组赛中挥棒而出。有了强大的laners和团队合作,我可以清楚地看到他们在开发不败比赛的薄弱环节,就像他们过去做的那样。使丛林营地的底部车道,而其他车道保持均匀,最终滚动到iG。真的,就这么简单。不过,我仍然认为Invictus Gaming会奋力反击,因此本系列赛的预测是3-2。

我不会在这个预测上浪费你们的时间。SK电讯T1在集团阶段看起来怪怪的,不幸的是,我们不能说同样的Splyce。在一个相对容易的小组中挣扎,欧洲三号种子根本没有足够的马力来击败像SKT这样的对手。韩国人在每一个角色上都更好,这是不可否认的。虽然我不怀疑斯普赖斯会奋起反抗,但我认为这个系列赛不会超过三场。

菲尼克斯无疑值得获得今年的戴德奖,尤其是如果他们在世界赛区失利的话。我知道这通常是给球员的,但菲尼克斯到目前为止是如此的失望,它完美地适合他们。在一个本应该很容易的组合中度过了一段艰难的时光,唯一的亮点是他们的中路选手Kim Doinb Tae-sang。

虽然这个级数非常难以预测,但我不得不把它交给Fnatic。他们组队的第二周表现非常出色,我甚至敢说,除了一个位置,他们在所有方面都超过了FunPlus Phoenix。甚至在那里,我可以秘密地说蒂姆对手Lipov?艾克对Doinb可以容纳自己的。然而,FunPlus Phoenix不应该被低估。这将是一场势均力敌的战斗,但是Fnatics球道优势,加上主场优势,使他们在这场比赛中占据优势。

欧洲国王在这次世界大战中无疑是最受欢迎的。然而,DAMWON应该得到比现在更多的信任。他们是世界组中最好的球队,在小组赛中只输给Invictus Gaming一场比赛。更重要的是,尽管G2电子竞技在过去的一个赛季中表现出色,但最近输给格里芬的两场比赛暴露了他们的一些弱点。

揭发马辛·扬科斯·扬科夫斯基似乎对他们有帮助,那么格里芬为什么不做同样的事情呢?好吧,至少与他们与格里芬的遭遇相比,丹万没有可以匹敌G2s的laners。虽然格里芬的球员可以保持自己的球道,金姆峡谷根布将不得不更多地关注他的球道。我也相信G2电竞的底线远优于DAMWON,创造了另一个小而显著的优势。再加上主场优势,你就能在五场势均力敌的比赛中取得G2电子竞技的胜利。

你同意我们的预测吗?在下面的评论中告诉我们吧!

英雄联盟世界冠军淘汰赛将于10月27日开始。在Twitch上观看现场表演。

想了解更多《英雄联盟》内容,请与每日电子竞技保持联系。

Halo Infinite Delayed Shroud Is Back Daily电竞概要2020年8月19日