前往半决赛的菲律宾队保证在亚运会上获得铜牌

文件& # 8212;菲律宾# 8217;周六在吉隆坡会议中心,Rodolfo Reyes Jr.和Dustin Jacob Mella在第29届东南亚运动会的男子poomsae队比赛的决赛中表演。菲律宾人把金牌带回了家。贡献的照片/海洋游戏媒体池

周日,在印度尼西亚雅加达会议中心举行的2018年亚运会上,菲律宾的男子和女子poomsae队在跆拳道团体poomsae半决赛中占据了一席之地,菲律宾获得了至少两枚铜牌。

由雷耶斯(Rodolfo Reyes Jr.)、迈拉(Dustin Jacob Mella)和多明格斯(Jeordan Dominguez)组成的男足将于当天晚些时候在半决赛中迎战中国的朱玉祥、胡明达和邓廷峰

女子足球队由少年法耶·克里索斯托莫(Faye Crisostomo)、林娜·巴班托(Rinna Babanto)和乔安娜·多米尼克·奥利瓦(Janna Dominique Oliva)组成,与韩国选手李妍瓜(Yeowon Gwak)、崔冬加(Dongah Choi)和朴俊恩(Jaeeun Park)安排了一场半决赛对决。

克里索斯托莫和他的队友们在四分之一决赛中击败东道主印度尼西亚,而男子足球队击败伊朗进入四强。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发