骑士保持清白;阿特拉斯的得分

昨晚,LETRAN在圣贝尼德学院的比赛中险胜,以61-60的微弱优势在飞尔弗洛尔V体育场举行的NCAA男子篮球锦标赛中保持了自己的连胜。

“我们的比赛越来越难了,”勒tran教练卡罗伊加西亚说。这里没有最受欢迎的。在这次锦标赛中,谁都能打败谁

在第一场比赛中,“永久的帮助”以71-66击败了Lyceum。

骑士队以4-0的比分保持了领先,但故事的中心仍然是圣贝尼德队的另一个令人心碎的故事。戴维斯,詹姆斯力量湖人队在NBA总决赛中以2-0领先热火队,在总决赛中以0-2落后热火队。不放弃热量

开拓者的比分0-4,但他们总共只差5分。这是圣贝尼尔德第三次以一分之差落败。

就像他们的姐妹学校La Salle(见上面的故事)一样,罚球注定了圣贝尼德的命运。在比赛还剩1.8秒的时候,路易斯·安东尼奥·科科仅投中了三次“礼物投篮”中的一次,他的球队仅落后两分。

雷蒙德·阿尔马赞在比赛还剩25秒的情况下,以61-60的比分将骑士队重新推上了榜首,但雷科在罚三球时被犯规了。

在内线,尼古拉斯·奥莫罗格贝(Nicholas Omorogbe)得到19分,朱埃里克·巴洛里亚(Juneric Baloria)得到18分,其中一半是在关键的第四节。作为季前赛中最有希望进入四强的球队,阿尔塔斯队获得了第三场胜利,并以3比1的比分追平了卫冕冠军圣贝达(San Beda)。

这是海盗队在击败雄狮队和马普瓦红雀队之后的连续第二场失利。

阿特拉斯,谁?周一在圣塞巴斯蒂安以78比77的比分做出了决定,他一直保持冷静和稳定。

我们犯了一些错误,影响了结果(对鹿)。“这一次,我们确保了这些都不会发生,”永久教练德尔罗萨里奥说

早些时候,当永恒的阿尔塔莱特队以85比64击败了毫无胜算的Lyceum Junior Pirates队时,沙奎尔·帝国爵士(Sir Shaquille Imperial)爆发出了30分,这是他们四场比赛中的第二次胜利。

在另一场青年队的比赛中,拉什利·保罗·里弗罗得到26分,安曼多·圣胡安得到14分,而拉萨尔·格林队以64-42击败了勒tran Squires队。格林队将比分追至3-1,而斯奎尔斯队(1-3)则是四场比赛中第三次失利。

高级的分数:

第一场比赛

71欧元,Omorogbe 19, Baloria 18, Alano 10, Thompson 9, Arboleda 8, Elopre 4, Bantayan 3, Oliveria 0, Dizon 0, Lucente 0, Jolangcob 0。

学琴66欧元,萨莫拉13,科11,姆波米科10,亚瑟尔10,巴尔塔扎尔8,弗朗西斯科5,莱斯莫拉斯5,安博霍特4,门多萨0,埃万杰里斯塔0,塔拉杜瓦0,阿兰尼斯0。

季度:19-14,42-30,55-55,71-66

第二场比赛

LETRAN 61欧元,Racal 18, Cruz 13, Almazan 9, Nambatac 7, Publico 4, Gabawan 4, Belorio 3, Ruaya 2, Dysam 1, Tambeling 0, Luib 0, Buenaflor 0。

CSB 60欧元Romero 18, Taha 10, Bartolo 8, Grey 6, Saavedra 5, Argamino 5, Ongteco 4, Sinco 4, Carlos 0, Garcia 0, Deles 0。

季度:17-13,31-31,46-41,61-60