梅格把Ginebra穿在Simon putback上

在昨晚的比赛中,B-Meg的MARC Pingris和Ginebra的Rico Maierhofer踢了一场比赛。8月克鲁斯肯

明日比赛(阿拉内塔体育馆)下午六时风雨无阻vs梅格

彼得·琼·西蒙在比赛还剩2.5秒的时候结束了一个艰难的进球,B-Meg以74-72击败了巴兰吉·吉内布拉,在Araneta体育馆座无人席的观众面前,安排了一场无论风雨都为PBA总监杯冠军的决战

在马库斯·布雷克利的底线跳投被西蒙抓住后,布雷克利将比分扳为72平,这一决定性的回撤震惊了金金队的观众,也让B-Meg的球迷们陷入了疯狂。

然后是吉内布拉的前锋Kerby Raymundo,他职业生涯的大部分时间都在B-Meg效力,他在终场前错失了一个三分。戴维斯,詹姆斯力量湖人队在NBA总决赛中以2-0领先热火队,在总决赛中以0-2落后热火队。不放弃热量

“这纯粹是运气,”B-Meg教练蒂姆-科恩(Tim Cone)说。这是他第25次以教练身份出现在决赛中。当我看到那个跳投跳起时,我想到了加时赛。但是PJ (Simon)在那里。能在吉内布拉打败这么难对付的对手是令人欣慰的

Llamados队将在明天开始的七场四胜制系列赛中面对第一次进入决赛的Elasto painter队。

B-Meg在两个月前获得了“专员杯”的称号,现在正在寻找其历史上第一个连续获得冠军的机会。

西蒙最后只得了11分,但在14,000多名球迷面前,他的大部分得分被证明是命中的。

他在第一节连得6分,为湖人队在这场两队几乎没有喘息空间的比赛中夺取控制权铺平了道路,直到第三节他以一记飞球击出压哨,以58-57的优势领先。

布雷克利拿下22分,其中包括第四节的8分,还有11个篮板和5次盖帽。詹姆斯·亚普拿下16分,而且都是在关键时刻出手。

在最后一节,雅普和加内特-卡纳莱塔的比赛中,没有一支球队的领先超过三分

在比赛还剩1分57秒的时候,卡纳莱塔以69比68的一记短距离跳投帮助金王队取得了最后的领先优势,之后,卡纳莱塔又在比赛结束前敲钟,投中三分,将比分追至72平。

马克·卡奎奥亚在比赛的最后两分钟内错失了两个远跳投,他在比赛的最后阶段又找回了斗志。在与B-Meg的比赛中,他的最高得分是14分,尽管他需要19次尝试才能达到这个分数。

这感觉就像一场真正的第七场对吉内布拉的比赛,有两支强大的防守球队在比赛。科恩说:这样努力工作并取得胜利是令人欣慰的。我们为自己的观点流血牺牲。执行力不是很好,因为他们的辩护很出色

分数:

B-MEG 74欧元Blakely 22, Yap 16, Simon 11, De Ocampo 8, Pingris 7, Barroca 5, Urbiztondo 3, Reavis 2, Villanueva 0

GINEBRA 72欧元,Bozeman 27, Caguioa 14, Canaleta 9, Raymundo 7, Hatfield 6, Villanueva 3, Ababou 2, W. Wilson 2, Helterbrand 2, Maierhofer 0, Mamaril 0, Cortez 0。

季度:23-19,41-36,58-57,74-72