唉,热因为NLEX赢得了对黑水的季后赛席位

PBA图片

凯文·阿拉斯(Kevin Alas)在报偿期表现抢眼,帮助NLEX以93-90战胜黑水,并于周日在菲律宾体育馆进入2018年PBA菲律宾杯四分之一决赛。

唉,这位前勒特兰高手,在第四节凭借四个三杆拿下了16分,带领客场勇士队一路领先。复出?在通往他们的第四次胜利的路上

我们过去的四场胜利都是艰苦的比赛,这次也不例外。幸好凯文帮了我们大忙。他的投篮非常好,甚至我都感到惊讶,NLEX主教练翁桂奥说。

这是唉的职业生涯之夜,他得到了职业生涯最好的25分,同时还抢下8个篮板和5次助攻,使NLEX以6胜4负的战绩上升到第四位。在NBA总决赛中,詹姆斯·戴维斯领衔的湖人队以2比0的领先优势战胜了热火队。在NBA总决赛的第一场比赛中,湖人队获得了历史上最低的电视收视率

圭奥表示,他一直在敦促这位四年级后卫更多地依靠自己的三分球命中率。

在过去的比赛中,我一直在关注凯文的外线投篮。但我没想到这么早就收到了回报。”今天,他向我们展示了他是一个外部威胁。那真是难以置信的拍摄,是我在过去一年半里看到他拍摄的最好的一次

唉,热射手让NLEX扭转了65-74的落后局面,在第四篇章开始时建立了84-78的领先优势,比赛还剩7分04秒。

在比赛还剩7.4秒的时候,黑水队在马里基西的帮助下将比分差距缩小到93-90,但在最后的时间里,麦克·贝洛错失了一个可能追平比分的三分。

这一次,基弗·拉维纳继续了他在内线的精彩表现,拿下了23个篮板和3次抢断,而朱米·Tiongson拿下了9分,4个篮板和3次助攻。

麦克·迪格雷戈里奥拿下黑水队最高的16分,而Erram则拿下了14分的两双和17个篮板。

5 .这次失败使曾经一飞冲天的精英队跌到了4比1的水平

分数:

NLEX 93欧元,唉25,Ravena 23, Tiongson 9,怎么了?ahan 8, Al-Hussaini 6, Baguio 5, Mallari 5, Soyud 4, Ighalo 3, Miranda 3, Fonacier 2, Gotladera 0, Taulava 0。

黑水90欧元,DiGregorio 16, Erram 14, Jose 14, Maliksi 13, Sena 12, Belo 10, Palma 6, Marcelo 5, Pinto 0。

季度:23-20,41-46,65-74,93-90