科比会加入我们五人组对Smart Gilas吗?

(美联社图片/马克J.特里尔)

世界冠军美国的关键球星们是唯一能够帮助菲律宾国家队争夺亚锦赛奥运席位的人。

如果计划没有流产,将在这里参加慈善比赛的NBA球星名单将包括2008年北京奥运会选手科比·布莱恩特

这一消息是由Smart Sports的负责人帕托·格雷戈里奥宣布的,他补充说,来访的NBA球星的最终名单和友谊赛的确切日期将在周五的新闻发布会上宣布。

Gregorio说:“聪明体育组织很高兴也很自豪能够支持这个有价值的项目。”这是MVP主席送给我们这个篮球狂热国度的礼物。??特色STORIESSPORTSMayweather愿意战斗Khabib msportsdavis或麦格雷戈300美元,詹姆斯权力湖人过去在NBA 2 - 0领先的热FinalsSPORTSDown 0 - 2在NBA总决赛,& # 8216;顽固的# 8217;不放弃热量

Smart为国家五重奏提供资金,该五重奏在Smart Gilas的旗帜下开展活动。

报告早前标记凯文杜兰特,他获得了最有价值球员奖在2010年在土耳其世锦赛上,和其他美国锚和卫冕MVP德里克罗斯的芝加哥公牛队球队的矛头会反对智能毒蜥和PBA的选择。

奥运会可能会在阿拉内塔体育馆举行。

MVP运动基金会篮球项目负责人布奇·安东尼奥表示:“一切都还悬而未决。”预定在星期五举行的新闻发布会是为了让我们做好准备,以防项目顺利进行。日期是暂定的。我们会边做边最后敲定

除了科比,洛杉矶湖人队的超级巨星,杜兰特,俄克拉荷马雷霆队的首席枪手和罗斯,俄克拉荷马的拉塞尔也受到了邀请

威斯布鲁克、萨克拉门托的埃文斯、迈阿密热队的查默斯、明尼苏达森林狼队的米利西奇和洛杉矶快船队的乔丹都收到了邀请。

这些表演赛将惠及最有价值运动员体育基金会(MVPSF),这是一个由萨摩亚篮球主席Manny V. pangilinan . ad设立的组织

NBA球员们被Pangilinan邀请来款待球迷们,他将在明天庆祝他的生日。

Pangilinan是PBA里的Talk(讲话)和Text的老板,他专门为9月15日到25日在中国武汉举行的亚洲国际篮联锦标赛设计了Smart Gilas程序。

这场比赛的利害关系是亚洲在2012年伦敦奥运会上的唯一位置。

科比带领湖人队在2009年和2010年蝉联冠军,今天他将在这里开始他的亚洲五城之旅。

聪明的Gilas教练Rajko Toroman对这一发展表示欢迎,因为国家队在参加亚洲锦标赛之前需要尽可能多的训练。

托洛曼说:“在欧洲之行被取消后,我们需要能拿到的所有比赛。”