凯文·杜兰特将签约布鲁克林篮网队

文件& # 8211;2019年6月10日,NBA总决赛在多伦多举行,金州勇士队前锋凯文·杜兰特(35岁)在与多伦多猛龙队的第五场比赛上半场受伤后离开球场。杜兰特在三个赛季后离开勇士队,前往布鲁克林篮网队。(克里斯·杨/加拿大媒体,美联社,档案)

纽约& # 8211;凯文·杜兰特将前往布鲁克林篮网队,离开金州勇士队,结束三个赛季。

周日,在NBA自由球员期开始之际,杜兰特的决定在Instagram的“董事会会议室”页面上宣布。“董事会会议室”是杜兰特和他的商业伙伴Rich kleiman . advertising制作的着眼于体育商业的在线系列

杜兰特曾在2017年随金州勇士队夺得总冠军,但在季后赛的大部分时间里,他都在伤病中度过,导致球队在NBA总决赛中输给了多伦多猛龙队。

右跟腱断裂可能会让他缺席下个赛季的比赛,而无论何时他回来,他都会在布鲁克林黑衣队。在NBA总决赛中,詹姆斯·戴维斯领衔的湖人队以2比0的领先优势战胜了热火队。在NBA总决赛的第一场比赛中,湖人队获得了历史上最低的电视收视率

ESPN首先报道了杜兰特的决定,称他同意了一份为期四年、价值1.64亿美元的合同。

杜兰特本可以得到5年时间和2.21亿美元,继续留在勇士队。

杜兰特,10次入选全明星,刚刚结束了他的第12个NBA赛季。在5月8日西部半决赛对阵火箭的第五场比赛中,他扭伤了右小腿,场均得分34.2分,领先所有季后赛得分手。

在最近的季后赛中,他有7次30分的表现。

现在还不清楚一旦他回来,他会打什么比赛,但篮网队愿意为一支正在崛起的球队冒险一试。

本赛季,布鲁克林以42胜40负的战绩结束了季后赛第一轮的比赛,但在周日,由于杜兰特的到来,他们击败了勇士队、纽约尼克斯队和洛杉矶快船队,取得了巨大的胜利。

杜兰特在华盛顿地区长大,在德克萨斯州上过一个赛季,他在西雅图超音速队打了第一年球,之后他们去了俄克拉荷马城,在2016年加盟勇士队之前,杜兰特在雷霆队打了8个赛季

他的这一举动受到了严厉的批评,人们认为他加入了一支刚刚赢得nba创纪录的73场比赛的球队,是为了走一条捷径。

但这对杜兰特和勇士队都是有效的,他在2017年和2018年的总决赛中都是MVP。

这个赛季充满了关于他未来的讨论,尽管这个赛季的大部分时间都集中在他是否决定离开尼克斯上。

但网队成为了一个更有吸引力的选择,因为他们拥有年轻的天才,这将帮助他们在下赛季更具竞争力,即使杜兰特已经康复。/ gsg