菲律宾五胜台湾,争取周五决赛席位

日本东京的Smart Gilas。照片来自Chot Reyes Twitter帐户。

东京在比赛开始和结束时表现不佳,聪明的Gilas-Pilipinas仍然找到了一种方法,以75比68的比分击败了中国台北队,并在这里进入了第四届亚洲Fiba-Asia杯的四强。

利用14分的领先优势作为缓冲,菲律宾人逃脱了与卫冕冠军伊朗在一场泰坦尼克号半决赛的胜利在周五下午4:30在Ota体育馆这里

“我们打了一场糟糕的比赛,但仍然找到了获胜的方法,”国家队教练赛后对着包括马来西亚篮球主席、企业大亨曼尼·潘尼利南在内的瘦人观众说。

雷耶斯补充道:“以我们今天的表现,我们无法击败伊朗。”我们需要打得比现在好10倍。??特色STORIESSPORTSMayweather愿意战斗Khabib msportsdavis或麦格雷戈300美元,詹姆斯权力湖人过去在NBA 2 - 0领先的热FinalsSPORTSDown 0 - 2在NBA总决赛,& # 8216;顽固的# 8217;不放弃热量

在早些时候的一场比赛中,伊朗以79比37的比分轻松击败了乌兹别克斯坦。

卡塔尔以79比72击败了a组第一黎巴嫩队,创造了KO阶段的首个冷门。卡塔尔人将与尚未结束的日本队和中国队的胜者交锋。

菲律宾的进攻唯一一次全速前进是在第四节的开始,这足以让菲律宾以71-57领先,缓和了台湾的反弹。

加里·大卫(Gary David)在3:51分的时候投进了一个三分,打出了14分的泡沫,但菲律宾队直到最后24.9秒才再次得分,当时拉·滕里奥被陈舍切(Chen Shieh-cheh)犯规罚下。

台北在上个月的琼斯杯(Jones Cup)中也以72比76输给了菲律宾,而在泰诺里奥的慈善活动之前,台北以66比71领先。

这场胜利保证了菲律宾将在本届世界杯上取得有史以来最好的成绩——第四名。

马库斯·杜特开场就拿下了19分中的11分,让菲律宾人控制住了局面。这位身高6英尺10英寸的归化中锋还获得了18个篮板和4个篮板

分数:

聪明的GILAS-PILIPINAS 75英镑,Douthit 19, David 14, De Ocampo 10, Fonacier 9, Tenorio 9, Chan 5, Dillinger 5, Norwood 4, Thoss 0。

中华台北68欧元,Creighton 21, Lin 12, Chen 11, Tien 7, Wu 6, Mao 4, Lee 3, Chang 3, Tseng 1, Lu 0。

季度:10-13,38-32,54-53,75-68