渴望帮助菲律宾在对伊朗的比赛中恢复

图片由Tristan Tamayo/INQUIRER.net拍摄

Christian Standhardinger见证了菲律宾在Fiba世界杯亚洲区预选赛第二轮以92-88的令人失望的方式输给了哈萨克斯坦。

在F组的那场比赛中,由于球队决定让他坐冷板凳,让得分后卫斯坦利·普林格尔(Stanley Pringle)担任归化球员slot. ads .广告,他无法为吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)效力,这是一段铭刻在他脑海中的痛苦记忆

菲律宾以5比4的战绩与日本队并列第三。斯坦丁格尔现在决心纠正下一场在Gilas与伊朗的比赛中发生的任何错误。

作为归化的菲律宾球员,Standhardinger将为与伊朗人的比赛做准备。尽管他不介意给出夸张的数字,但在一场菲律宾急需赢球的比赛中自豪地代表菲律宾,他感到了压力。在NBA总决赛中,詹姆斯·戴维斯领衔的湖人队以2比0的领先优势战胜了热火队。在NBA总决赛的第一场比赛中,湖人队获得了历史上最低的电视收视率

“我没有压力做统计数据,因为如果我不做统计数据也没关系,但为国家比赛我确实感到压力,”一位斯坦丁格上周五在亚洲购物中心竞技场(Mall of Asia Arena)说。奉献出我的全部,我确实感到有压力

前三个小组组E和F和更好的第四砂矿推进2019年国际篮联篮球世界杯在中国和菲律宾需要锁定至少第三种子F组在未来避免并发症的竞争阶段。

我感到压力,我必须全力以赴,为我的国家发挥出最好的水平。斯坦丁格说:“我没有感到与任何人竞争的压力。

斯坦丁格将和队友圣米格尔组成一个充满活力的前场,他曾四次获得职业篮联MVP June Mar Fajardo,这将组成两个可以同时在内线和内线操作的大个子。

吉拉斯受到了速度更快的哈萨克大个子的攻击,尤其是在比赛的最后一粒进球中,鲁斯塔姆·耶加利和安东·拜科夫利用了菲律宾人的慢速进攻。

在比赛还剩12.7秒的时候,耶加里的一记直传让法耶尔多在禁区内帮助拜科夫上篮。

斯坦丁可以为吉拉斯打前锋,这也是他计划在周一对伊朗大个子的比赛中做的事情

斯坦丁格尔说:“你们都知道,我的比赛完美无缺,你知道我有点非传统,但我确实认为以我在球场上的速度,我希望能对球队有所帮助。”