卡圭奥亚勃然大怒,心软无力。Ginebra在推特上

文件的照片

圣米格尔队的老将马克·卡圭奥亚几乎不再对媒体说话了。但事实证明,他根本不需要这么做,因为他又在社交网站Twitter上发泄了自己的不满。

卡圭奥亚,吉内布拉长期以来的灵魂人物,在97 - 84失利后炮轰了他的球队。周二night.ADVERTISEMENT

这场惨败让Ginebra,这个勉强进入四分之一决赛的球队,在拥有联盟最具天赋的阵容之一的情况下,进入了一个早期的破发期。

Dati rati kinakatakutan itong team at iniilagan pero ngayon lahat ng team gusto kami kalaban kasi nga mga tamad and sobrang lalambot卡圭奥亚星期三在他的推特上发文。戴维斯,詹姆斯力量湖人队在NBA总决赛中以2-0领先热火队,在总决赛中以0-2落后热火队。不放弃热量

(其他球队过去都对吉内布拉感到害怕和回避,但现在每个球队都和我们比赛,因为我们懒惰和软弱。)

印度mga球员ngayon na Parang hindi nila alam和历史ng GINEBRA。我不认为他们知道kasi parang walang mga pake。你是桑尼的教练吗?禁止Locsin吗?Pido吗?Bal大卫吗?鲁迪首都吗?Itong mga球员北约makikipag palitan talaga ng mukha;前MVP卡吉奥亚说,指的是那些穿着标志性的Ginebra球衣的PBA传奇人物。

(现在的队员们似乎不了解格林布拉的历史。我认为他们不知道,因为他们似乎不在乎。他们认识桑尼教练吗?禁止Locsin吗?Pido吗?坏大卫?鲁迪首都吗?这些球员愿意(与后卫)交换身价。

Wala ng ganitong球员ngayon kung meron man hindi pinapalaro dahil nga parang nagpo提升lang kami ng mga球员ngayon。

(我们再也没有这样的球员了,即使有,他们也没有上场的时间,因为我们今天所做的一切就是提升球员。)

34岁的卡圭奥亚是吉内布拉的少数亮点之一。他带领球队13投9中得到19分,而其他队员67投20中。

不过,格林布拉的问题不只是在进攻端,国王队也在防守端失败了。广告

特罗普朗发短信的人有他们自己的方式,特别是在下半场,他们打破了比赛的空白,让Araneta体育馆的观众陷入了死寂。

但这名经验丰富的后卫并没有把责任完全归咎于格林布拉的教练,这与大多数球迷在网上的说法正好相反。

让我告诉你们,菲尔·杰克逊的主教练贾尼通的球队,北印度的球队,帕帕索克斯的半决赛。Walang mga puso maglaro WALA WALA WALA!

(让我告诉你们,即使菲尔·杰克逊当上了这支球队的教练,它也无法进入半决赛。这支球队打起球来毫无诚意!)

有关的故事

Mark Caguioa在推特上斥责了Ginebra的队友

卡圭奥亚,吉内布拉边缘圣米格咖啡迫使第七场比赛